1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Entrada Express
  4. ¿Qué es la ‘Entrada Express’?

¿Qué es la ‘Entrada Express’?

Entrada Express es el sistema de entrada y salida sin tickets de nuestros parkings.

La barrera del aparcamiento leerá tu matrícula al aproximarte, y se abrira al momento. A tu salida, la app cobrará automaticamente en tu método de pago el tiempo disfrutado. Sin necesidad de pasar por los cajeros, sin monedas y sin esperas.

Importante, para poder utilizar Entrada Express es necesario tener:

• Una cuenta en la app de telpark.
  • Un medio de pago añadido en la app.
  • Activada la entrada express para tu matrícula en la app.

Haz click aquí para ver detalladamente como activar la Entrada Express. Disfruta de las promociones exclusivas. Ahorra tiempo y dinero.

La funcionalidad de Entrada Express está disponible en España y Portugal.

¿Sigues teniendo dudas? No te preocupes. Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte.