1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Entrada Express
  4. ¿Cómo activo la ‘Entrada Express’?

¿Cómo activo la ‘Entrada Express’?

Podrás activarlo pulsando Entrada Express, de este modo te permitirá pagar en parkings seleccionados a través de la lectura de matrícula. Después, elige las matrículas que desees autorizar.

Una vez te acerques a la barrera de entrada, esta se levantará automáticamente, y simplemente, una vez vayas a finalizar el estacionamiento, deberás acercarte a la barrera de salida y Telpark finalizará el ticket realizando el cobro correspondiente.

Solo está disponible la tarjeta de crédito para abonar el pago en parkings con Telpark.