1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Entrada Express
  4. ¿Cómo activo la ‘Entrada Express’?

¿Cómo activo la ‘Entrada Express’?

Para activar Entrada Express deberás tener previamente:

• Una cuenta en la app de telpark.
  • Un medio de pago configurado en la app. Haz click aquí para ver detalladamente cómo añadirlo.
Cómo activar Entrada Express paso a paso.
  1. Entra en la app telpark y haz clic en la sección «Entrada Express».
  2. Añade la matrícula deseada si no tienes ninguna registrada (pulsando sobre el botón «+»).
  3. Una vez añadida, activa el botón que aparece al lado y listo.

Si se ha activado correctamente deberías de leer “Entrada express” al lado de tu matrícula. A partir de ahora podrás disfrutar de hasta el 40% de descuento en muchos de nuestros parkings.

Actualmente entrada express solo se puede activar con tarjeta de crédito como medio de pago.