1. Home
  2. Parkings
  3. Entrée Express
  4. Qu’est-ce que « l’Entrée express » ?

Qu’est-ce que « l’Entrée express » ?

L’entrée express est le système d’entrée et de sortie sans ticket de nos parkings.

Lorsque vous vous en approcherez, la barrière du parking lit votre plaque d’immatriculation et s’ouvre automatiquement. À votre sortie, vous serez automatiquement facturé par l’application selon votre moyen de paiement, en fonction de votre temps de stationnement. Plus besoin de passer par les guichets, plus besoin de prévoir de monnaie, plus besoin de faire la queue.

Important, pour pouvoir utiliser entrée express, vous devez avoir :

• Créé un compte dans l’application de telpark.
  • Ajouté un moyen de paiement dans l’application.
  • Activé l’entrée express pour votre plaque d’immatriculation dans l’application.

Cliquez ici pour voir en détail comment activer l’entrée express. Profitez des promotions exclusives. Gagnez du temps et de l’argent.

La fonctionnalité de l’entrée express est disponible en Espagne et au Portugal.