1. Home
  2. Parkings
  3. Entrée Express
  4. Comment puis-je activer l' »Entrée express » ?

Comment puis-je activer l' »Entrée express » ?

Vous pouvez l’activer en sélectionnant l’icône Parkings- Entrée express, qui vous permettra de payer dans les parkings sélectionnés à travers la lecture de la plaque d’immatriculation. Ensuite, sélectionnez les plaques d’immatriculation que vous souhaitez autoriser.

Une fois que vous approchez la barrière d’entrée, celle-ci s’ouvre automatiquement et, à la fin de votre stationnement, vous devez tout simplement vous approcher de la barrière de sortie. Telpark finalisera le ticket en effectuant le prélèvement correspondant.

Si vous n’activez pas l’entrée express, vous devrez cliquer sur le bouton de la borne située au niveau de la barrière pour effectuer le paiement via Telpark.

Avec cette fonctionnalité de l’appli, vous ne pouvez pas effectuer de paiement ni avec PayPal ni Bip&Drive- Via T. Pour régler les paiements automatiques dans les parkings, vous devrez insérer une carte de crédit / débit comme moyen de paiement.