1. Home
  2. Parkings
  3. Entrée Express
  4. Comment puis-je activer l' »Entrée express » ?

Comment puis-je activer l' »Entrée express » ?

Pour activer l’entrée express, vous devrez d’abord avoir :

• Un compte dans l’application de telpark.
  • Un moyen de paiement configuré dans l’application. Cliquez ici pour voir en détail comment procéder.
Comment activer l’entrée express pas à pas :
  1. Accédez à l’application telpark et cliquez sur « Entrée Express ».
  2. Ajoutez la plaque d’immatriculation souhaitée si vous n’en avez enregistré aucune (en cliquant sur le bouton « + »).
  3. Une fois ajoutée, activez le bouton qui s’affiche à côté et voilà !

Si l’activation a été effectuée correctement, « Entrée express » devrait s’afficher à côté de votre plaque d’immatriculation. Vous pourrez désormais profiter de jusqu’à 40 % de réduction dans un grand nombre de nos parkings.

Actuellement, le seul moyen de paiement permettant d’activer l’entrée express est la carte de crédit.