1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspetos básicos
  4. Vou pagar uma comissão por estacionar num estacionamento regulado?

Vou pagar uma comissão por estacionar num estacionamento regulado?

Apenas algumas cidades têm um custo de serviço, independentemente do método de pagamento que utilizar na aplicação.

Poderá ver o custo de serviço na aplicação, ao iniciar um ticket de estacionamento sob a secção Duração destacada a cinzento e no último ecrã de resumo do ticket.  Além disso, quando é criada a fatura, a custo de serviço adicional é detalhada.

Cidades que atualmente têm comissão: Albacete, Algemesí, Béjar, Boadilla del Monte, Ciudad Real, Collado de Villalba, Don Benito, Figueira da Foz, Fuengirola, Lisboa, Madrid, Majadahonda, Málaga, Ontiyent, Palencia, Peñíscola, Pozuelo, San Sebastián de los Reyes, Segorbe, Torrijos, Tossa de Mar, Vitoria, Valencia.