1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspetos básicos
  4. Quais as formas de pagamento disponíveis na aplicação Telpark?

Quais as formas de pagamento disponíveis na aplicação Telpark?

A aplicação Telpark admite como meio de pagamento Bip&Drive, PayPal e cartão de crédito/débito.

Os cartões de crédito/débito devem ser VISA / MasterCard / American Express (Amex), devendo ter ativada a permissão para poder realizar transações de comércio eletrónico não autenticadas (deverá consultar a sua entidade bancária caso tal seja necessário).