1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspetos básicos
  4. Posso interromper o meu estacionamento?

Posso interromper o meu estacionamento?

O sistema de “Terminar” ou “Finalizar” o tempo de estacionamento sem consumir todo o montante inicialmente selecionado permite pagar apenas pelo tempo exato que estacionou (ou o mínimo previsto no Regulamento Municipal). A aplicação recalcula o custo real do estacionamento que irá cobrar.

Atualmente dispomos desta funcionalidade na totalidade das explorações de parquímetros com Telpark em Portugal e em algumas localizações em Espanha:

Albacete
Alcázar de San Juan
Amadora
Barakaldo
Benalmádena
Cádiz
Ciudad Real
Almería
Don Benito
Figueira da Foz
Fuengirola
Guadalajara
León
Lepe
Lisboa
Málaga
Marinha Grande
Mollerussa
Palencia
Pamplona / Iruña
Portimão
Porto Oeste
Porto
Somo – Loredo – Latas
Santander
Sesimbra
Tarragona
Toledo
Tomelloso
Tróia
Valencia
Valladolid
Vigo
Vila Real
Villanueva de La Serena
Vitoria-Gasteiz
Vila Nova de Gaia
Xàtiva
Zafra

Esta funcionalidade é efetiva a partir do estacionamento mínimo estabelecido no Decreto Municipal. O que a aplicação faz é realizar a cobrança após o término do estacionamento, recalculando assim o custo real do estacionamento.