Posso cancelar a minha assinatura?

Sim, pode cancelar a sua assinatura quando quiser após os primeiros 3 meses. Se cancelar, irá usufruir da assinatura em curso até ao final do mês e o pagamento não será renovado para o mês seguinte.

Lembre-se que as assinaturas são um produto de longa duração. Caso necessite de um produto com duração inferior a 3 meses, recomendamos o produto reservas ou o Multipass.

Ver reservas

Ver o Multipass