1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamento
  4. Por que motivo não aparecem os meus dados de faturação nos comprovativos de pagamento?

Por que motivo não aparecem os meus dados de faturação nos comprovativos de pagamento?

Em primeiro lugar, gostaríamos de comunicar que os pagamentos de parques de estacionamento e a anulação de avisos na via pública não estão sujeitos a IVA, sendo que o sistema gera unicamente um comprovativo de pagamento nestes casos. Nos pagamentos de outros produtos, como parques de estacionamento, o IVA já será aplicado e será gerada uma fatura com os dados de faturação registados na sua conta de utilizador.

Caso os seus dados de faturação não tenham sido apresentados num estacionamento sujeito a IVA, não se preocupe! Entre em contacto connosco e indique-nos a matrícula e as informações do período de estacionamento.