1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspetos básicos
  4. Os dados que o utilizador fornece estão seguros?

Os dados que o utilizador fornece estão seguros?

Sim. A Maksu aplica os meios de segurança técnicos e organizacionais necessários para garantir a proteção dos seus dados pessoais e o cumprimento dos requisitos estabelecidos pelos regulamentos aplicáveis.

A aplicação Telpark cumpre todos os requisitos técnicos e legais exigidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, e pela Lei de Proteção de Dados, encontrando-se tanto no website, como na aplicação para smartphone devidamente atualizada segundo o novo regulamento, contando também com um Delegado de Proteção de Dados cujas funções principais são a assessoria, atendimento, informação tanto à empresa como aos colaboradores, bem como aos utilizadores que exerçam qualquer um dos direitos previstos no regulamento.

Neste sentido, indicamos que pode sempre exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, limitação do tratamento e portabilidade dos dados nos casos em que assim o deseje e com o alcance estabelecido no regulamento aplicável, tendo também o direito a retirar o seu consentimento, caso o tenha fornecido, e a opor-se à receção de comunicações comerciais.

Para exercer estes direitos poderá contactar a Maksu através de qualquer um dos seguintes canais:

• Correio postal, anexando uma fotocópia do seu DNI, passaporte ou outro documento de identificação e carta detalhando o pedido a Maksu España, S.L., Avenida del General Perón, 36, planta 1ª Departamento de Atención al Cliente RGPD.
  • Correio eletrónico para o endereço dpo@telpark.com com a seguinte informação: nome e apelidos do interessado, fotocópia de documento nacional de identidade, passaporte ou qualquer outro documento de identificação, e carta detalhando o pedido.

É importante ter presente também o seu direito a apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados. Adicionalmente, informamos que os dados bancários se encontram localizados numa plataforma de pagamento segura.