1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspetos básicos
  4. O que tenho de fazer se for residente?

O que tenho de fazer se for residente?

Quando inserir a sua matrícula na aplicação, esta irá selecionar automaticamente o valor com o desconto. Caso este não apareça, deverá contactar o centro de estacionamento regulado para que verifiquem os seus dados.

Não se esqueça que os residentes só podem estacionar com desconto na sua zona correspondente. Nas outras zonas, terá de pagar a taxa de estacionamento com a tarifa correspondente a essa zona.