1. Home
  2. Parques
  3. Entrada Express
  4. O que é a “Entrada express”?

O que é a “Entrada express”?

A Entrada express é um serviço que lhe permite aceder aos parques de estacionamento Telpark, equipados com câmaras de leitura de matrículas instaladas à entrada e saída do parque de estacionamento. Ao entrar e sair do parque de estacionamento, o leitor irá ler a sua matrícula e, caso tenha a entrada express ativada na sua aplicação, a barreira irá abrir-se automaticamente. O sistema irá calcular a sua saída, o tempo de estacionamento e irá efetuar a cobrança no seu meio de pagamento registado na aplicação. Sem necessidade de passar pelas caixas automáticas, moedas ou tempos de espera.

No aplicação, aceda à secção Parques e ative a caixa Entrada express.

Mapa de parques de estacionamento A funcionalidade de Entrada express está disponível em Espanha e Portugal. No mapa, irá encontrar todos os parques de estacionamento que aderiram a esta funcionalidade.