1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspetos básicos
  4. O que é a aplicação Telpark?

O que é a aplicação Telpark?

Telpark é uma aplicação que lhe permite pagar em parquímetros e parques de estacionamento, reservar estacionamento em parques Empark e carregar o seu carro elétrico, tudo a partir do seu smartphone.

A aplicação é gratuita e permite prolongar o tempo de estacionamento, pagar e anular avisos a partir do seu smartphone. A seguir, poderá encontrar as principais funcionalidades da aplicação.

Funcionamento geral

Fácil, cómoda e segura. Estas são as três principais características da aplicação Telpark. Para saber como utilizar a aplicação Telpark para pagar o parquímetro na via pública, assista ao nosso vídeo e conheça algumas das nossas principais funcionalidades.

Funcionamento nos parques de estacionamento

Além de permitir ativar o parquímetro no seu smartphone a partir de qualquer local, a aplicação Telpark também lhe permite aceder e pagar nos parques Empark. Para tal, apenas tem de ter a sua matrícula associada à aplicação a partir do ícone Parques e ativar a Entrada express.Com esta opção ativa, só terá vantagens. Não é necessário recolher um ticket à entrada do parque, dado que a barreira se abrirá automaticamente ao efetuar a leitura da sua matrícula e, ao sair, a aplicação Telpark irá terminará o seu ticket online, efetuando a cobrança na sua conta.

E agora já pode reservar um lugar nos nossos parques de estacionamento. Apenas tem de clicar em Reservar parque, selecionar o parque e marcar os dias que deseja reservar. Pressione Fazer reserva e está pronto!

Mais funcionalidades:

• Poderá editar e alterar os seus dados de utilizador e dados bancários, bem como consultar o histórico de pagamentos e estacionamentos realizados.
  • Editar e adicionar todas as matrículas que necessita.
  • Poderá efetuar o pagamento em parques de estacionamento privados Empark, bem como nos parques de estacionamento de Cercanías Renfe em Madrid.
  • Com a Telpark, poderá pagar os seus avisos anuláveis a partir da aplicação.
  • Reservar um lugar de estacionamento nos aeroportos AENA.
  • Carregue o seu veículo elétrico em mais de 40 parques de estacionamento em Espanha e Portugal