Nova imagem do ecrã inicial do Telpark

O Telpark tem uma nova imagem feita a pensar em si. No ecrã principal tem agora acesso directo às promoções que estão disponíveis nos parques de estacionamento e no parquímetro.

Parquímetro

Nesta secção, além de iniciar o seu estacionamento, pode consultar e pagar os avisos de estacionamento.

Ao entrar, pode ver todas as promoções disponíveis.

Parques

Nesta secção, pode fazer uma reserva de estacionamento num parque, activar a Entrada Express para os seus veículos ou adquirir uma avença num parque. Tudo mais rápido e mais simples!

No ícone de mapa, pode visualizar todos os parques que funcionam com o Telpark. São mais de 100 parques em Portugal e Espanha.

Centro de Ajuda

Tem dúvidas ou precisa de ajuda? Clique em Ajuda e encontre todas as perguntas frequentes sobre a aplicação.

Mais Opções

Nesta secção, encontra todas as configurações relativa à sua conta, assim como os métodos de pagamento, os seus veículos, histórico de estacionamento e faturas.

Agora é ainda mais fácil utilizar a nossa app. Colocamos ao seu alcance as opções mais utilizadas para lhe poupar tempo, com uma nova imagem, mais dinâmica e intuitiva.