1. Home
  2. Parquímetro
  3. Possíveis problemas
  4. Não sei o que se passa, mas não consigo confirmar o meu estacionamento. O que faço?

Não sei o que se passa, mas não consigo confirmar o meu estacionamento. O que faço?

Caso não consiga criar um ticket com a aplicação Telpark, poderá fazê-lo no parquímetro físico. Caso contrário, poderá ser sancionado.

Caso tenha sido necessário criar um ticket no parquímetro, entre em contacto connosco e diga-nos a matrícula com que está a tentar criar o estacionamento, para que os nossos técnicos possam verificar a situação.