1. Home
  2. Parques
  3. Multipass
  4. Multipass. A solução à medida das suas necessidades de estacionamento.

Multipass. A solução à medida das suas necessidades de estacionamento.

Está cansado de procurar um estacionamento perto de sua casa ou do trabalho? Estaciona regularmente no mesmo parque de estacionamento? Descubra o Multipass!  😉

O Multipass é o produto perfeito para poder estacionar no seu parque de estacionamento preferido no dia que quiser, até 12 horas por cada passe, sem ter de reservar a data com antecedência e ao melhor preço. Poupe até 85 % na tarifa de rotação do parque de estacionamento.

Pode adquirir o seu Multipass com 5, 10 ou 20 passes através da aplicação da Telpark. O desconto varia em função do parque de estacionamento e do número de passes que contratar.

Como compro o meu Multipass?

É muito fácil!

1. Abra a aplicação e clique na secção “Multipass”.

2. Em seguida, localize o parque de estacionamento onde irá contratar o seu Multipass.

3. Selecione o número de passes do seu Multipass (a partir de 5 passes).

4. Selecione o veículo com o qual usará o seu Multipass.

5. Verifique os seus dados e confirme a sua compra.

E já está! Na sua secção Multipass, verá os passes que tem ativos. Nos detalhes, poderá encontrar o endereço do seu parque de estacionamento e a matrícula associada ao seu Multipass.

Condições:

• Um passe é válido durante 12 horas após a sua entrada no parque de estacionamento.
  • Após essas 12 horas, o excesso será cobrado pela taxa de rotação do parque de estacionamento. Recomendamos que ative a Entrada Express para poder usufruir do preço de rotação com desconto.
  • Uma única entrada e saída do parque de estacionamento por cada passe.
  • Cada Multipass é válido apenas para o parque de estacionamento selecionada no ato de compra.
  • Aquisição do produto apenas na aplicação da Telpark.
  • 1 ano de validade a partir do momento da compra.
  • Preço com IVA incluído.