1. Home
  2. Avisos
  3. Fui multado e tenho um ticket na aplicação Telpark O que tenho de fazer?

Fui multado e tenho um ticket na aplicação Telpark O que tenho de fazer?

Não se preocupe! Contacte-nos e envie-nos uma imagem do aviso colocado no para-brisas do seu veículo, onde se possa ver claramente o registo e a hora em que foi colocado. Desta forma, teremos todos os dados para os nossos técnicos investigarem o sucedido.