1. Home
  2. Parquímetro
  3. Regras específicas para Madrid
  4. Existem custos adicionais para todos os serviços da aplicação?

Existem custos adicionais para todos os serviços da aplicação?

Não. A comissão é aplicável apenas ao pagamento de estacionamento na via pública em algumas cidades, sendo que os restantes serviços oferecidos pela aplicação Telpark aos nossos clientes ficam isentos desta mesma comissão: pagamento em parques, pagamento em parques de estações, reservas de estacionamentos em aeroportos ou parques, carregamento do veículo elétrico, etc.