1. Home
  2. Os meus pagamentos
  3. Estou com dificuldades em adicionar o meu meio de pagamento. O que posso fazer?

Estou com dificuldades em adicionar o meu meio de pagamento. O que posso fazer?

Recomendamos que tente introduzir novamente o seu meio de pagamento, tanto na aplicação como diretamente no website. Elimine o meio de pagamento atual e insira-o novamente, não o edite.

Conseguiu resolver o problema? Se mesmo assim ainda tiver dificuldades em registar um meio de pagamento, entre em contacto connosco e ajudaremos a resolvê-lo.