1. Home
  2. Avisos
  3. Foi multado?
  4. Na Comunidade de Madrid
  5. Estive alguns minutos sem ticket válido porque terminou o tempo que selecionei e recebi um aviso. O que posso fazer?
  1. Home
  2. Avisos
  3. Foi multado?
  4. No resto de Espanha
  5. Estive alguns minutos sem ticket válido porque terminou o tempo que selecionei e recebi um aviso. O que posso fazer?

Estive alguns minutos sem ticket válido porque terminou o tempo que selecionei e recebi um aviso. O que posso fazer?

Recomendamos que prolongue o tempo do seu ticket com antecedência e que tenha todas as notificações ativas para evitar este tipo de situação.

Será necessário aceder a Parquímetro e clicar no ticket ativo que deseja prolongar. Em seguida, irá aparecer a opção Prolongar onde pode ajustar o tempo desejado e confirmar. Também terá a possibilidade de Alterar Alarme dentro do seu ticket ativo e selecionar de entre as opções existentes.

Informamos que o aviso está correto, uma vez que na hora do mesmo, não tinha um ticket válido.

Poderá efetuar as alegações pertinentes perante a câmara municipal, fornecendo as provas que considerar necessárias. Para mais informações contacte diretamente o centro de estacionamento regulado da sua cidade. Consulte os nossos termos e condições de utilização do serviço em Termos e Condições do Serviço