1. Home
  2. Avisos
  3. Foi multado?
  4. Na Comunidade de Madrid
  5. Enganei-me e selecionei a matrícula de outro veículo? O que posso fazer?
  1. Home
  2. Avisos
  3. Foi multado?
  4. No resto de Espanha
  5. Enganei-me e selecionei a matrícula de outro veículo? O que posso fazer?

Enganei-me e selecionei a matrícula de outro veículo? O que posso fazer?

Recomendamos que antes de confirmar o pagamento, verifique sempre os dados apresentados no ecrã de confirmação de pagamento (matrícula, cidade, zona, bairro, montante, etc.), a fim de evitar este tipo de erros.

Lamentamos informar que o aviso está correto, uma vez que o ticket obtido não corresponde ao veículo avisado.

Poderá esclarecer quaisquer dúvidas sobre o aviso entrando em contacto com o centro de estacionamento regulado da sua cidade ou apresentando as alegações pertinentes à Câmara Municipal, fornecendo as provas que considerar necessárias.

Consulte os nossos termos e condições de utilização do serviço em Termos e Condições do Serviço