1. Home
  2. Reservar parque
  3. O que é e como fazer uma reserva.
  4. Como reservar o parque de estacionamento e em que é que consiste uma reserva.

Como reservar o parque de estacionamento e em que é que consiste uma reserva.

Este produto permite-lhe reservar um lugar com antecedência para desfrutar do parque de estacionamento nos dias indicados por si. Para isso, deve ter um método de pagamento definido.

A maioria dos parques de estacionamento tem o sistema Entrada Express, com o qual poderá usufruir de abertura automática da barreira sem bilhete, duas horas de acesso gratuito, tanto à entrada como à saída da sua reserva, e ainda a possibilidade de entrar e sair, de forma ilimitada, as vezes que necessitar.

Caso o parque de estacionamento selecionado não tenha Entrada Express, deve dirigir-se à caixa central para verificarem a sua reserva. Caso não encontre nenhum funcionário, deve utilizar os intercomunicadores.

Como efetuar uma reserva na aplicação Telpark:

1. Selecione o parque de estacionamento.

2. Selecione a data de início e a hora de chegada.

3. Indique o número de dias que pretende reservar.

4. Selecione o veículo e a forma de pagamento.

5. Verifique os dados introduzidos e confirme o pagamento.

Caso permaneça mais tempo do que o contratado, o excesso será cobrado de acordo com a taxa de rotação.

Não se esqueça que depois de efetuada a reserva, não poderá alterar a data nem a hora, somente a matrícula do veículo até 5 minutos antes do início. Assim que o tempo da sua reserva começar a contar, já não a poderá alterar.