1. Home
  2. Reservar parque
  3. Aspetos básicos
  4. Em que consiste e como posso reservar?

Em que consiste e como posso reservar?

Com esta funcionalidade, pode reservar hoje e utilizar o estacionamento no dia da reserva. Para isso, é necessário ter registado o cartão de crédito e ter ativada a Entrada express na secção Parques.

Lembre-se de que ao fazer uma reserva não é necessário recolher o ticket de estacionamento à estrada do estacionamento, podendo entrar e sair quantas vezes quiser durante a duração da assinatura ou ficar mais tempo do que o contratado na reserva. Nesse caso, o excesso será cobrado de acordo com a tarifa de rotação no seu cartão de crédito.

Poderá pagar a reserva através da aplicação via cartão de crédito ou PayPal e visualizar os preços através da criação de uma reserva no menu principal, pressionando o botão Reservar parque:

1. Selecione o parque de estacionamento
2. Marque o(s) dias(s) que deseja reservar
3. Escolha a data e hora de início
4. Verifique as datas e horas antes de confirmar a reserva
5. Clique em Fazer reserva

Antes de efetuar a reserva, lembre-se de que uma vez confirmada, a reserva não pode ser alterada, nomeadamente não poderá alterar a data ou a hora, apenas poderá alterar a matrícula do veículo atribuído à sua reserva.