1. Home
  2. Avisos
  3. É possível pagar um aviso com a aplicação Telpark?

É possível pagar um aviso com a aplicação Telpark?

Sim, a aplicação Telpark permite cancelar os avisos que se encontrem dentro do período de cancelamento. Para cancelar um aviso, deve seguir os passos seguintes.

Em Portugal

Clique no botão Mais Opções – Avisos, em seguida selecione a cidade e o país e, por último, introduza a referência do aviso (por exemplo: ABC1234567) e clique em Procurar Avisos.

Em Espanha

Clique no botão Mais Opções – Avisos, e selecione a cidade e o veículo para o qual pretende pesquisar o aviso e, por fim, clique no botão Procurar Avisos.

Lembre-se de que apenas serão apresentados os avisos que podem ser anulados e que estão dentro do período de anulação, caso contrário, estes não serão visíveis. No caso do período de anulação ter terminado, deverá aguardar até uma notificação em casa e seguir as instruções indicadas nessa mesma notificação.