1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspetos básicos
  4. É possível cancelar ou modificar um ticket criado por engano?

É possível cancelar ou modificar um ticket criado por engano?

Infelizmente, atualmente não é possível alterar ou cancelar um pagamento confirmado.

Recomendamos que, antes de confirmar o pagamento, verifique sempre os dados apresentados no ecrã de resumo do ticket a pagar (matrícula, cidade, zona, bairro, montante, etc.), para evitar este tipo de erros.

Poderá consultar os nossos termos e condições de utilização do serviço em https://www.telpark.com/pt/terms/