1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamento
  4. É possível adicionar uma matrícula de um veículo histórico, clássico, antigo ou de outro país?

É possível adicionar uma matrícula de um veículo histórico, clássico, antigo ou de outro país?

Sim. Para adicionar este tipo de veículo, deverá aceder a Mais Opções – Veículos e clicar no ícone adicionar (“+”). Ser-lhe-á dada a opção de introduzir a matrícula, a descrição e na opção País deverá escolher Outro. Por fim, clique em Guardar.