1. Home
  2. Os meus pagamentos
  3. Descobri uma cobrança que não diz respeito à minha conta. O que posso fazer?

Descobri uma cobrança que não diz respeito à minha conta. O que posso fazer?

Não se preocupe! Entre em contacto connosco e indique-nos a matrícula que tem registada na aplicação Telpark, juntamente com o extrato bancário onde aparece a cobrança, e iremos ajudá-lo a descobrir o que aconteceu.