1. Home
  2. A minha conta
  3. Como posso recuperar a minha palavra-passe?

Como posso recuperar a minha palavra-passe?

Existem duas formas de alterar a palavra-passe: caso não a saiba, poderá alterá-la diretamente na aplicação. Caso se tenha esquecido da mesma, deverá recuperá-la.

Alterar a palavra-passe

Para alterar a palavra-passe deverá aceder a Mais Opções – Conta – Alterar Palavra-passe, onde terá de inserir a palavra-passe atual e, em seguida, a nova palavra-passe.

Recuperar a palavra-passe

Deverá terminar sessão em Mais Opções – Conta e em seguida, no ecrã principal, pressionar a opção Recuperar Palavra-passe, onde terá de introduzir o seu correio eletrónico e clicar em Recuperar. Em seguida, iremos enviar-lhe um e-mail para redefinir a sua palavra-passe.