1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Aspetos básicos
  4. Como posso começar a usar a aplicação Telpark?

Como posso começar a usar a aplicação Telpark?

Para começar a utilizar a aplicação Telpark, apenas terá de descarregar a aplicação na App Store ou no Google Play, ou aceder à nossa aplicação web. A partir daí, siga as instruções e faça o seu registo ou inicie sessão.

Android

Use o seu smartphone para aceder à Google Play Store. Na barra de pesquisa, localizada na parte superior do ecrã, escreva “Telpark” e pressione a lupa para continuar. Agora só precisa selecionar a aplicação Telpark e clicar em instalar.

iOS

No menu de seu iPhone, selecione a aplicação na App Store. Na barra inferior, selecione o ícone de pesquisa e escreva “Telpark”. Em seguida, selecione a aplicação e proceda à instalação.

Aplicação web

Na nossa página inicial, clique em Iniciar sessão ou Criar Conta.

Se ainda tiver alguma dúvida ou questão não hesite em contactar-nos.