1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspetos básicos
  4. Como posso ativar as notificações?

Como posso ativar as notificações?

Pode ativar as notificações no aplicação, clicando no ecrã principal em Mais Opções – Preferências ativando os dois avisos.

Desta mesma forma, em Mais Opções – Notificações poderá configurar as notificações por e-mail, notificações push ou um alarme local no telefone.

Informamos que não se encontram disponíveis as notificações para avisos.

Se ainda tiver alguma dúvida ou questão não hesite em contactar-nos.

Este artigo foi útil?