1. Home
  2. Guia Telpark
  3. Funcionamento
  4. Como criar uma conta ou iniciar sessão?

Como criar uma conta ou iniciar sessão?

Pode criar uma conta ou iniciar sessão de duas formas: diretamente no seu telemóvel ou através do nosso website. O processo é semelhante.

Criar uma conta

Pode aceder à aplicação Telpark através do website, ou através da própria aplicação. Ao aceder através de qualquer uma destas opções, terá de se registar em “Criar Conta”, introduzindo o seu correio eletrónico e uma palavra-passe. Uma vez concluído o processo de registo, receberá um e-mail e poderá desfrutar da aplicação Telpark sem qualquer problema.

Iniciar sessão

Para iniciar sessão, basta utilizar os mesmos dados que utilizou para criar uma conta. Deverá inseri-los novamente na aplicação ou website e iniciar sessão. Caso não se recorde da sua palavra-passe, faça clique aqui e descubra como a recuperar.