1. Home
  2. Parques
  3. Entrada Express
  4. Como ativo a “Entrada express”?

Como ativo a “Entrada express”?

Poderá ativar esta funcionalidade selecionando o ícone Parques – Entrada express, o que lhe irá permitir efetuar o pagamento em parques de estacionamento selecionados através da leitura de matrícula. Em seguida, selecione as matrículas que pretende autorizar.

Assim que se aproxima da barreira de entrada, esta irá subir automaticamente, e quando terminar o estacionamento basta aproximar-se da barreira de saída e a aplicação Telpark irá terminar o seu ticket efetuando a cobrança correspondente.

Caso não ative a entrada express, deverá pressionar o botão na barreira para efetuar o pagamento através da aplicação Telpark.

Com esta funcionalidade da aplicação, não é possível pagar com PayPal ou Bip&Drive-Via T. Para realizar os pagamentos automáticos nos parques de estacionamento, terá de inserir um cartão de crédito/débito como forma de pagamento.