1. Home
  2. Parquímetro
  3. Aspetos básicos
  4. A minha sessão de estacionamento foi prolongada para o dia seguinte e paguei apenas por alguns minutos. O que posso fazer?

A minha sessão de estacionamento foi prolongada para o dia seguinte e paguei apenas por alguns minutos. O que posso fazer?

Caso seja efetuado um pagamento após o serviço de estacionamento da sua cidade ter finalizado, o parquímetro irá fornecer um ticket válido para o dia seguinte, com o tempo restante do valor inserido.

A aplicação está programada de forma a que, se tirar um ticket fora do horário de regulamento, ela irá fornecer um ticket em que o tempo de estacionamento irá começar a contar a partir da hora seguinte à que o serviço entra em funcionamento. Ou seja, caso tire um ticket a um domingo, o tempo deste começará a contar, por exemplo, a partir das 9h30 de segunda-feira.

Nestes casos não se procede ao reembolso, pois o utilizador tem de verificar os dados do ticket antes de confirmar o estacionamento.