1. Home
  2. Parkings
  3. Entrée Express
  4. Qu’est-ce que « l’Entrée express » ?

Qu’est-ce que « l’Entrée express » ?

L’Entrée express est un service, qui vous permet d’accéder aux parkings Telpark, équipés de caméras de lecture des plaques d’immatriculation installées à l’entrée et à la sortie du parking. À l’entrée et à la sortie du parking, le lecteur lit votre plaque d’immatriculation et si vous avez activé l’entrée express sur votre appli, la barrière s’ouvre automatiquement. À la sortie du parking, le système calcule la durée de stationnement et le montant est prélevé sur le moyen de paiement enregistré dans l’appli. Plus besoin de passer par les guichets, plus besoin de prévoir de monnaie, plus besoin de faire la queue.

Dans l’application, accédez à la rubrique Parkings et activez la case Entrée express.

Carte des parkings La fonctionnalité Entrée express est disponible en Espagne et au Portugal. Sur la carte, vous trouverez tous les parkings adhérents.