1. Home
  2. Horodateur
  3. Aspects essentiels
  4. Que dois-je faire si je suis résident ?

Que dois-je faire si je suis résident ?

Lors de la saisie de votre plaque d’immatriculation dans l’application, l’application vous sélectionne automatiquement le montant avec la réduction. Si la réduction ne s’affiche pas automatiquement, contactez le centre de stationnement réglementé pour vérifier vos données.

N’oubliez pas que les résidents bénéficient d’une réduction sur leur stationnement uniquement dans leur zone correspondante, dans le reste des zones le paiement du plein tarif sera appliqué.