1. Home
  2. Parkings
  3. Abonnement Mensuel
  4. Autres questions sur les abonnements mensuels
  5. Comment passer mon abonnement acheté dans un parking à l’appli Telpark.
  1. Home
  2. Parkings
  3. Abonnés
  4. Comment passer mon abonnement acheté dans un parking à l’appli Telpark.

Comment passer mon abonnement acheté dans un parking à l’appli Telpark.

Suivez les étapes suivantes :

1. Dans le Home, cliquez sur « plus d’options ».
  2. Ouvrez « Abonnés ».
  3. Cliquez sur l’option « Ajouter abonnement ».
  4. Saisissez les données de votre abonnement (sur la liste déroulante, vous pouvez visualiser si votre parking est disponible pour associer votre abonnement à Telpark).
  5. Cliquez sur « Ajouter abonnement ».

Si vous ne parvenez pas à enregistrer votre abonnement sur l’appli de telpark, ne vous inquiétez pas, prenez contact avec nous à travers soporte@telpark.com et indiquez-nous la plaque d’immatriculation avec laquelle vous avez enregistré l’abonnement, ainsi que le nom du parking, nous vous aiderons à résoudre le problème.