1. Home
  2. Parkings
  3. Abonnés
  4. Puis-je utiliser Telpark avec mon abonnement ?

Puis-je utiliser Telpark avec mon abonnement ?

Oui, vous pouvez associer votre abonnement à Telpark et profiter de l’ouverture automatique des barrières, sans cartes. Cliquez sur Parkings Abonnements et saisissez votre numéro d’abonné, activez-le et dirigez-vous ensuite au guichet du parking pour livrer votre carte, puisque vous n’en aurez plus besoin. Ils finiront d’activer votre Entrée express via Telpark.