1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Fonctionnement
  4. Puis-je paramétrer les notifications sur mon portable ?

Puis-je paramétrer les notifications sur mon portable ?

Oui, c’est très facile. Vous devez tout simplement cliquer sur Autres Options – Notifications. Une fois activées, vous recevrez des alertes sur votre courriel, sur l’écran de votre téléphone (push) ou une alarme sonore sur votre téléphone.

  • Parking – Entrée
  • Parking – Sortie
  • Avertissement payé avec succès
  • Stationnement prolongé ;
  • Stationnement terminé ;
  • Stationnement démarré ;
  • Stationnement interrompu (uniquement dans les municipalités autorisées) ;
  • Bientôt fini.

Vous avez toujours des doutes ? Pas de soucis. Contactez-nous, nous serons ravis de vous aider.

Cet article a-t-il été utile ?