1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Fonctionnement
  4. Pourquoi mes données de facturation ne figurent-elles pas dans les justificatifs ?

Pourquoi mes données de facturation ne figurent-elles pas dans les justificatifs ?

Tout d’abord, nous tenons à vous communiquer que les paiements des stationnements et des annulations des avertissements sur la voie publique ne sont pas soumis à la TVA, de sorte que le système ne génère qu’un justificatif de paiement. Pour les paiements d’autres produits tels que les parkings hors voirie, la TVA est appliquée et une facture est générée avec les données de facturation indiquées dans votre compte d’utilisateur.

Si vos données de facturation ne s’affichent pas dans un stationnement soumis à la TVA, Ne vous inquiétez pas ! Contactez-nous et indiquez-nous la plaque d’immatriculation et les détails de la session.