1. Home
  2. Horodateur
  3. Aspects essentiels
  4. Où puis-je obtenir le macaron Telpark pour mon véhicule ?

Où puis-je obtenir le macaron Telpark pour mon véhicule ?

Vous pouvez le télécharger en cliquant sur le bouton suivant et le placer à un endroit visible sur le pare-brise de votre véhicule :

gardez à l’esprit que les agents de contrôle du stationnement réglementé disposent d’un dispositif leur permettant de contrôler les paiements effectués via Telpark à travers votre plaque d’immatriculation.