1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Nouveau design sur votre écran principal Telpark
  4. Nouveau design sur votre écran principal Telpark

Nouveau design sur votre écran principal Telpark

Telpark se met sur son 31. Dorénavant sur l’écran principal vous pourrez acceder directement aux promotions en vigueur dans nos parcs et sur l’horadateur.

Horodateur

Dans cette rubrique, en plus de démarrer votre stationnement, vous pourrez consulter et payer les amendes annulables en un seul clic.

Dans cette rubrique vous pourrez aussi consulter toutes nos promotions disponibles

Parkings

Dans cette rubrique, vous pourrez voir comment faire pour réserver une place de parking, activez l’Entrée Express pour le véhicule de votre choix, saisir un abonnement dans le parking de votre choix ou démarrer une recharge pour véhicule électrique. Le tout plus rapidement et avec simplicité!

Dans la rubrique “Parkings” vous trouverez ceux qui sont disponibles avec Telpark.

• Nouvelle fonction de Parking: abonnés

Dans cette nouvelle rubrique, vous pourrez greffer votre abonnement ou en acheter un nouveau! (jour, nuit, 24h, par semaine …) celui de votre choix dans les parkings Empark.

Aide

Vous avez une question ou un problème avec l’application? En cliquant sur le bouton “Aide” vous trouverez les questions types en cas de problème avec l’application.

Autres options

Dans cette rubrique, vous trouverez tous les champs pour configuer votre compte (moyens de paiement, historiques des tickets…)

Il est maintenent encore plus facil d’utiliser notre application. Nous mettons les options que vous utilisez le plus à portée de main pour vous faire gagner du temps. Et cela avec un nouveau design plus dynamique et intuitif.