1. Home
  2. Aparcamientos
  3. Multipass
  4. Multipass. La solución adaptada a tus necesidades de aparcamiento.

Multipass. La solución adaptada a tus necesidades de aparcamiento.

¿Estás cansado de buscar un aparcamiento cerca de tu casa o trabajo? ¿Aparcas habitualmente en un mismo parking? ¡Descubre Multipass! 😉

Multipass es el producto perfecto para poder aparcar en tu parking favorito el día que quieras, hasta 12 horas cada pase, sin tener que fijar la fecha de antemano y al mejor precio. Ahorra hasta un 85% sobre la tarifa de rotación del parking.

Puedes adquirir tu Multipass con 5, 10 ó 20 pases a través de la app de Telpark . El descuento es variable en función del parking y el número de pases que contrates.

¿Cómo compro mi Multipass?

¡Es muy fácil!

1. Abre la app y haz clic en la sección “Multipass”.

2. A continuación, localiza el parking en el que vayas a contratar tu Multipass.

3. Selecciona el número de pases de tu Multipass (desde 5 pases).

4. Selecciona  el vehículo con el que harás uso de tu Multipass.

5. Revisa tus datos y confirma tu compra.

¡Ya está listo! en tu apartado Multipass, verás los pases que tienes activos. En el detalle podrás encontrar la dirección de tu parking y la matrícula asociada a tu Multipass.

Condiciones:

• Un pase es válido durante 12 horas tras tu entrada en el parking.
  • Pasadas esas 12 horas, se cobrará el exceso por la tarifa de rotación del parking. Te recomendamos que actives Entrada Express para poder disfrutar del precio de rotación con descuento.
  • Una única entrada y salida al aparcamiento por cada pase.
  • Cada Multipass es válido solo para el parking seleccionado en la compra.
  • Adquisición del producto solo en la app de Telpark.
  • 1 año de caducidad desde el momento de compra.
  • IVA incluido en el precio.