1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Aspects essentiels
  4. Les données fournies par les Utilisateurs sont sécurisées ?

Les données fournies par les Utilisateurs sont sécurisées ?

Oui. Maksu applique les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la protection de vos données à caractère personnel et le respect des exigences prévues par la réglementation applicable.

L’application Telpark remplit toutes les conditions techniques et légales requises par le règlement général sur la protection des données et la loi sur la protection des données, le site Web et l’application pour smartphone étant dûment mis à jour conformément à la nouvelle réglementation et disposent d’un délégué à la protection des données dont les fonctions principales sont l’assistance, le conseil et l’information à la fois à l’entreprise et aux salariés, ainsi qu’aux utilisateurs exerçant l’un quelconque des droits prévus par la réglementation.

Dans ce sens, nous vous informons que vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation, de limitation du traitement et de portabilité des données en tout état de cause et dans le respect des limites fixées par la réglementation applicable à tout moment, ainsi que le droit de retirer votre consentement, si vous l’avez donné, et de vous opposer à recevoir des communications commerciales.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adresser à Maksu par l’un des canaux suivants :

• Courrier postal, en y joignant une photocopie de votre carte d’identité, passeport ou tout autre document d’identification et les précisions sur l’objet de votre demande à Maksu España, S.L., Avenida del General Perón, 36, planta 1a Service clientèle RGPD.
  • Courriel à l’adresse dpo@telpark.com, avec les informations suivantes : prénom et nom de la personne concernée, photocopie du document d’identité, passeport ou tout autre document d’identification et les précisions sur l’objet de votre demande.

Sachez également que vous pouvez présenter une réclamation auprès de l ‘Agence espagnole de protection des données.

Nous vous informons également que les données bancaires sont situées sur une plate-forme de paiement sécurisée.