1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Fonctionnement
  4. J’ai des problèmes pour enregistrer mon moyen de paiement. Que puis-je faire ?

J’ai des problèmes pour enregistrer mon moyen de paiement. Que puis-je faire ?

Nous vous recommandons de tenter de saisir de nouveau votre moyen de paiement, aussi bien à travers l’application que le site Web. Supprimez le moyen de paiement actuel et saisissez-le de nouveau, sans l’éditer. Résolu ? Si vous avez encore des difficultés à enregistrer un moyen de paiement, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à résoudre le problème.