1. Home
  2. Horodateur
  3. Aspects essentiels
  4. Est-il possible d’annuler ou de modifier un ticket réalisé par erreur ?

Est-il possible d’annuler ou de modifier un ticket réalisé par erreur ?

Nous sommes désolés, actuellement il n’est pas possible de modifier ou d’annuler un paiement confirmé.

Nous vous recommandons de vérifier, toujours avant de confirmer le paiement, les données s’affichant sur l’écran résumé du ticket à payer (plaque d’immatriculation, ville, zone, quartier, montant, etc.) afin d’éviter ce type d’erreur.

Vous pouvez consulter nos conditions générales d’utilisation du service à l’adresse suivante : https://www.telpark.com/terms /