1. Home
  2. Réservations Parking
  3. Qu'est-ce que c'est et comment faire une réservation.
  4. Comment réserver un parking et en quoi consiste une réservation.

Comment réserver un parking et en quoi consiste une réservation.

Ce produit vous permet de réserver une place de parking à l’avance pour profiter du parking aux jours que vous indiquez. Cela nécessite un mode de paiement défini.

La plupart des parkings disposent du système d’entrée Express avec lequel vous bénéficierez de l’ouverture automatique de la barrière sans ticket, de deux heures de courtoisie à l’entrée et à la sortie de votre réservation et également de la possibilité d’entrer et de sortir autant de fois que nécessaire.

Si le parking que vous choisissez ne dispose pas d’Entrée Express, vous devrez vous rendre à la caisse centrale pour faire vérifier votre réservation. Si le personnel est absent, veuillez utiliser les interphones.

Comment faire une réservation sur l’application Telpark :

1. Sélectionnez le parking

2. Choisissez votre date et heure d’arrivée.

3. Indiquez le nombre de jours que vous souhaitez réserver.

4. Sélectionnez le véhicule et le mode de paiement.

5. Vérifiez les données saisies et confirmez le paiement.

Si vous restez plus longtemps que la durée contractuelle, l’excédent sera facturé selon le tarif de rotation.

N’oubliez pas qu’une fois votre réservation effectuée, vous ne pourrez pas modifier la date ou l’heure, mais uniquement la plaque d’immatriculation du véhicule jusqu’à 5 minutes avant le début de votre réservation. Une fois votre réservation commencée, vous ne pourrez plus la modifier.