1. Home
  2. Réservations Parking
  3. Aspects essentiels
  4. En quoi consiste cette fonctionnalité et comment puis-je réserver ?

En quoi consiste cette fonctionnalité et comment puis-je réserver ?

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez réaliser votre réservation aujourd’hui et l’utiliser le/s jour/s de la réservation. Pour ce faire, vous devez avoir enregistré la carte de crédit et activé l’Entrée express dans la rubrique Parkings.

Gardez à l’esprit que, en ayant votre réservation, vous ne devez pas prendre de ticket à l’entrée du parking, vous pouvez entrer et sortir autant de fois que vous le souhaitez pendant la durée de l’abonnement ou prolonger la durée de stationnement réservée. Dans ce dernier cas, le montant supplémentaire sera prélevé sur votre carte de crédit en fonction du tarif de rotation.

Vous pouvez payer la réservation à travers l’application par carte de crédit ou PayPal et visualiser les tarifs en créant votre réservation dans le menu principal en cliquant sur Réserver parking :

1. Sélectionnez le parking
2. Marquez le/s jour/s que vous souhaitez réserver
3. Sélectionnez la date de début et l’heure
4. Confirmez les dates et les heures avant de confirmer la réservation
5. Cliquez sur Faire une réservation

Avant d’effectuer la réservation, rappelez-vous qu’une fois acceptée, vous ne pouvez modifier ni la date ni l’heure, seulement la plaque d’immatriculation du véhicule affectée à votre réservation.