1. Home
  2. Mon compte
  3. Comment récupérer mon mot de passe ?

Comment récupérer mon mot de passe ?

Vous pouvez changer votre mot de passe de deux façons : si vous le connaissez, vous pouvez le modifier directement sur l’application ; si vous ne vous en souvenez pas, vous devez le récupérer.

Modifier mot de passe

Pour modifier le mot de passe, vous devez accéder à Autres Options – Compte – Modiier Mot de Passe, et là, saisir le mot de passe actuel et ensuite le nouveau mot de passe.

Récupérer mot de passe

Vous devez fermer la session en accédant à Autres Options – Compte puis sur l’écran principal, cliquer sur Récupérer mot de passe, et là, saisir votre courrier électronique et cliquer sur Récupérer. Nous vous enverrons ensuite un courriel pour rétablir le mot de passe.