1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Fonctionnement
  4. Comment puis-je télécharger les justificatifs de paiement ?

Comment puis-je télécharger les justificatifs de paiement ?

Sur le téléphone portable

Vous pouvez accéder aux tickets sur l’application, en allant sur Autres Options – Historique et ensuite sur Paiements, et cliquer sur le paiement que vous souhaitez pour avoir accès et télécharger les reçus / justificatifs correspondants.

Via ordinateur

À travers le site Web, vous pouvez trouver et télécharger tous vos tickets dans l’option Historique – Facture, une fois que vous avez ouvert une session sur le web app