1. Home
  2. Horodateur
  3. Aspects essentiels
  4. Comment les agents de contrôle peuvent savoir si j’ai payé le stationnement à travers Telpark ?

Comment les agents de contrôle peuvent savoir si j’ai payé le stationnement à travers Telpark ?

Les agents de contrôle du stationnement réglementé disposent d’un dispositif leur permettant de contrôler les paiements effectués via Telpark à travers votre plaque d’immatriculation.

Même s’il n’est pas obligatoire de disposer d’une accréditation identifiant que le paiement a été effectué via Telpark, nous vous fournissons un macaron qui vous identifie comme utilisateur de l’application.

Placez le macaron à un endroit visible sur le pare-brise de votre véhicule, afin que notre personnel puisse l’identifier.