1. Home
  2. Guide Telpark
  3. Fonctionnement
  4. Comment fonctionnent les premiers paiements ? L’utilisation de l’application comporte-t-elle des frais ?

Comment fonctionnent les premiers paiements ? L’utilisation de l’application comporte-t-elle des frais ?

Lorsqu’un compte Paypal est associé, vous verrez généralement un prélèvement apparaître. Il s’agit seulement d’une validation, ce qui signifie que la valeur ne sera pas débitée.

Pour une question de validation, au moment où vous associez votre compte PayPal, vous êtes informé qu’un prélèvement de 0,01 € est effectué. Ce prélèvement est purement temporaire, la valeur sera restituée une fois que la confirmation du compte aura été effectuée.