1. Home
  2. Véhicule électrique
  3. Comment fonctionne la recharge des véhicules électriques ?

Comment fonctionne la recharge des véhicules électriques ?

Connectez votre véhicule avec votre câble (Mennekes type 2) à l’équipement de recharge fournissant jusqu’à 22 kW de puissance en courant alternatif. Sélectionnez ensuite l’option Véhicule électrique dans l’appli de Telpark, saisissez le numéro de l’équipement que vous trouverez sur la borne de recharge et la recharge sera initiée. Une fois que vous avez terminé ou vous êtes prêt à partir, cliquez sur arrêter pour finaliser le processus de recharge. Le montant correspondant à la recharge sera facturé sur votre carte de crédit.

Parkings avec bornes de recharge électrique :